Лениногорские вести

Лениногорцы смогут пожаловаться на зарплату "в конверте"

Для этого республиканское отделение пенсионного фонда открыло специальный телефон доверия. Здесь отмечают, что в условиях пенсионных преобразований повышается значимость суммы зарплаты, с которой начисляются и уплачиваются страховые взносы. Чем дольше человек работает и чем выше у него официальная зарплата, тем выше размер пенсии. Пожаловаться на недобросовестных работодателей Татарстана, которые выдают...

Для этого республиканское отделение пенсионного фонда открыло специальный телефон доверия. Здесь отмечают, что в условиях пенсионных преобразований повышается значимость суммы зарплаты, с которой начисляются и уплачиваются страховые взносы. Чем дольше человек работает и чем выше у него официальная зарплата, тем выше размер пенсии.
Пожаловаться на недобросовестных работодателей Татарстана, которые выдают так называемые «зарплаты в конверте» можно по казанскому телефону: 279-24-40.
Также телефон доверия работает в Лениногорском отделении Пенсионного фонда.
О фактах выплаты «серой» заработной платы лениногорцы могут сообщить по номеру 5-36-02 (Управление Пенсионного фонда в Лениногорском районе и г.Лениногорске РТ).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: