Лениногорские вести

Лениногорцы сорвали голос, подпевая солистам группы Rammstein (+ видео)

8 июня - накануне Дня России -- небо над Самарской областью содрогнулось от гитарных рифов.

В юбилейный пятый раз крупнейший в Европе музыкальный фестиваль «Рок над Волгой» собрал лучших российских и мировых артистов, чтобы доказать, что рок живее всех живых.
Поздравить самый масштабный в стране опен-эйр с 5-летием приехали мастодонты отечественной сцены -- «Аквариум», «Алиса», «Кипелов» и другие рок-легенды.
Но самое главное, в этом году у гостей 12-ти часового рок-марафона появилась уникальная возможность стать соучастниками фантастического огненного шоу неудержимых Rammstein, которые отыграли свой единственный в России концерт в рамках гастрольного тура под слоганом Wir Halten Das Tempo («Мы держим темп»).
На грандиозном фестивале побывали и более четырех десятков лениногорцев. Впечатления от увиденного и услышанного у наших ребят остались самые яркие, о чем свидетельствуют восхищенные отзывы в социальных сетях. Большинство из них сводится к следующему:
«Это было незабываемо!!!!)) была с самого утра! горло болит, голоса почти нет, песни горланили»
«Конечно не у сцены, но все же, более 650 тысяч человек горланили ДУ, ДУ ХАСТ, ДУ ХАСТ, это было потрясающе».
Домой лениногорцы вернулись в отличном настроении и с желанием на следующий год непременно съездить на подобный фестиваль ещё раз.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: