Лениногорские вести

Лениногорцы! Успейте обнять своего ребёнка

Последние дни шокировали новостями о смертях молодых людей. Причины во всех случаях разные, но итог один - не стало человека, который толком даже не успел вступить в жизнь. ещё как итог - наставление родителям: чаще интересуйтесь делами и проблемами своего ребёнка! Важно хотя бы знать, где и с кем он...

Последние дни шокировали новостями о смертях молодых людей. Причины во всех случаях разные, но итог один - не стало человека, который толком даже не успел вступить в жизнь.

ещё как итог - наставление родителям: чаще интересуйтесь делами и проблемами своего ребёнка! Важно хотя бы знать, где и с кем он проводит своё время.

Вечером 19 октября в Альметьевске у дома по улице Шевченко в состоянии комы обнаружен 14-летний подросток, который был доставлен в больницу и уже там, не приходя в себя, скончался. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по РТ, подросток (который активно занимался хоккеем, играл в альметьевском «Нефтянике-1») возвращался с товарищами из кинотеатра и, отделившись от компании, стал вдыхать содержимое газового баллончика. Друзья попробовали вмешаться, но парень оттолкнул их и попытался убежать, однако в следующий момент потерял сознание. А дальше - скорая помощь, полиция, смерть.

Шокировал и факт смерти 17- летнего юноши. Его тело было обнаружено 15 октября в лесопосадке у казанского посёлка Нагорного. Рядом с телом полицейские обнаружили также предсмертную записку, сумку с документами и личными вещами. Уже известно, что парень учился в казанском вузе, жил вместе с братом. По предварительным данным, его тело было обнаружено спустя несколько дней после самоубийства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: