Лениногорские вести

Лимит исчерпан

Под председательством главы района Рягата Хусаинова состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции.

На нём был обсуждён ряд вопросов. В частности, о том какие меры предпринимаются по предупреждению коррупционных рисков при реализации национальных проектов в Лениногорском муниципальном районе, рассказали начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Дамир Миннибаев, начальник ОКСа Рустам Кабиров, зам. главного врача ЦРБ Рим Амеров, зам. начальника управления образования Вагиз Санатуллин. С информацией о деятельности контрольно-счётной палаты по контролю за эффективным расходованием бюджетных средств выступила её председатель Фирдаус Хабибуллина. Вопросы, касающиеся банкротства и деятельности арбитражных управляющих, осветил руководитель райисполкома Айдар Хисматуллин. С планом работы комиссии по противодействию коррупции ознакомил руководитель аппарата муниципалитета Сергей Тимаков.

Конечно, при обсуждении тех или иных вопросов, касающихся коррупции, на первый взгляд, судя по выступлениям отдельных лиц, кажется, что всё обстоит на местах нормально. Однако данная проблема намного глубже, и нет гарантии, что она завтра не вырвется наружу. А чтобы не пострадала ни одна из сторон, надо самым серьёзным образом относиться к профилактическим мерам. И не ждать, когда на те или иные недостатки укажут сверху. В первый раз кого-то могут пожурить, приструнить. Но ведь для некоторых лениногорских организаций и служб данный лимит уже исчерпан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 17:10
    Вручение паспортов