Лениногорские вести

Магазин «Алдина» заслужил… Лениногорцам на заметку

К сожалению, такие нарушения по продаже алкогольной продукции имеются и в Лениногорской торговой сети. «Алдина» же в Альметьевске, по информации Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ, продавала пиво с нарушением установленного ограничения времени продажи алкогольной продукции. В связи с этим вновь напоминаем, что на территории Татарстана законом установлен запрет розничной продажи...

К сожалению, такие нарушения по продаже алкогольной продукции имеются и в Лениногорской торговой сети. «Алдина» же в Альметьевске, по информации Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ, продавала пиво с нарушением установленного ограничения времени продажи алкогольной продукции. В связи с этим вновь напоминаем, что на территории Татарстана законом установлен запрет розничной продажи алкогольной продукции, в том числе пива и других напитков с 22 до 10 часов. В случае нарушения юридическому лицу грозит штраф в размере от 5 до 10 тыс. рублей.

Вроде бы «подарки» немалые, тогда почему некоторые нарушают имеющиеся требования? А может, всё же следует увеличить штрафы? Как считают лениногорцы?

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 января 2018 в 18:47
    Новости Лениногорска от 19.01.2018
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018