Лениногорские вести

Максим Галкин: «Привык все решать без конфликтов, но Жириновскому бы накостылял!»

Популярный телеведущий стал гостем программы спортсмена Александра Колесникова Максим Галкин пришел в качестве приглашенного артиста в программу Александра Колесникова «Боксер и звезда». Разговор звездного гостя и хозяина студии получился весьма интересным. В ходе беседы Максим признался, кого бы он с удовольствием вызвал бы на боксерский ринг. - Я бы вот...

Популярный телеведущий стал гостем программы спортсмена Александра Колесникова

Максим Галкин пришел в качестве приглашенного артиста в программу Александра Колесникова «Боксер и звезда».

Разговор звездного гостя и хозяина студии получился весьма интересным. В ходе беседы Максим признался, кого бы он с удовольствием вызвал бы на боксерский ринг.

- Я бы вот Жириновскому накостылял, - поделился с Колесниковым Галкин. - Но он просто слишком старше меня. Неприлично. Как-то надо совесть иметь. Есть Жириновский, есть еще один человек, но она дама, не положено. Вот видите, один старше, другой - дама, а в остальном - нету никого.

Лариса Кудрявцева
Максим Галкин пришел в качестве приглашенного артиста в программу Александра Колесникова «Боксер и звезда».
Фото: Лариса Кудрявцева

Как поведал сам Галкин, в юности ему приходилось заниматься спортом на серьезном уровне.

Евгения ГУСЕВА
Владимир Жириновский попытался сдать нормы ГТО
Фото: Евгения ГУСЕВА

- Я занимался единоборствами, но очень давно это было, - сказал ведущему Максим. - Как говорится, давно и неправда. Я в конце 80-х, где-то когда мне было 14-15-16 лет, в течении двух лет занимался каратэ. Мой двоюродный дядя, это брат моей мамы, он был каратистом. Причем, так как каратэ было запрещено, в определенный период советской власти все это было подпольно. Сначала было официально, потом - подпольно.

Но в целом как-то мне удавалось обходиться без конфликтов. Во всяком случае, у меня не было ситуаций в жизни, когда постфактум я переживал, что надо было ему в морду! Но вот как-то у меня не было таких ситуаций и слава Богу! Я же потом буду искать еще одного повода, чтобы на меня еще один раз наехал, чтобы мне ответить так, как я считаю нужным.

http://www.kazan.kp.ru/daily

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: