Лениногорские вести

Министр связи РФ в своем блоге пригрозил США отказом от их программ

Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров считает, что американцы сами поставили крест на использовании их программного обеспечения на компьютерах российских чиновников. Так он отреагировал на статью в The Wall Street Journal про начало масштабной информационной разведки со стороны США в отношении России. "Американские силовики сами ставят крест на дальнейшем использовании программного...

Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров считает, что американцы сами поставили крест на использовании их программного обеспечения на компьютерах российских чиновников.

Так он отреагировал на статью в The Wall Street Journal про начало масштабной информационной разведки со стороны США в отношении России.
"Американские силовики сами ставят крест на дальнейшем использовании программного обеспечения и оборудования из США в государственном и окологосударственном секторе в России", - написал он на своей странице в Instagram.
Между тем сам сервис для обмена фотографиями и видео Instagram был создан в Сан-Франциско (Калифорния, США) двумя программистами - американцем и бразильцем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: