Лениногорские вести

Минниханов ответил Жириновскому на слова о «распухшей Казани»

Лидер ЛДПР, партия которого не прошла в Казгордуму по спискам, дал жесткую оценку прошедшим в Татарстане выборам Сегодня Рустам Минниханов на церемонии вручения удостоверения президента Татарстана прокомментировал слова депутата Госдумы России Владимира Жириновского о Казани, которые он сделал после выборов 13 сентября. Напомним, накануне лидер ЛДПР дал жесткую оценку голосованию...

Лидер ЛДПР, партия которого не прошла в Казгордуму по спискам, дал жесткую оценку прошедшим в Татарстане выборам

Сегодня Рустам Минниханов на церемонии вручения удостоверения президента Татарстана прокомментировал слова депутата Госдумы России Владимира Жириновского о Казани, которые он сделал после выборов 13 сентября.

Напомним, накануне лидер ЛДПР дал жесткую оценку голосованию в Казани и Татарстане. По мнению политика, высокий результат Минниханова объясняется большим объемом финансирования региона из федерального бюджета.

- Распухла Казань. Живет, как на свадьбе. Стадионы, инфраструктура и прочее! А рядом русские регионы подыхают. Дайте другим регионам столько денег, сколько Казани и там 100% на выборах у губернаторов будет! - заявил Жириновский.

Сегодня Рустам Минниханов заявил, что не держит обиды на лидера ЛДПР за его резкие высказывания о Казани и Татарстане. Отметим, по итогам выборов партия Жириновского не прошла в Казгордуму по партийным спискам.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: