Лениногорские вести

Минниханов подписал закон о запрете продажи в Татарстане некурительного табака

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал закон, запрещающий продажу некурительного табака (снюса) в республике и устанавливающий за это штрафы. Документ опубликован на сайте правительства РТ. Закон вносит изменения в татарстанский Кодекс об административных правонарушениях. За продажу снюса рядовые граждане получат штраф в размере от 1 000 до 2 000 рублей, должностные...

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал закон, запрещающий продажу некурительного табака (снюса) в республике и устанавливающий за это штрафы. Документ опубликован на сайте правительства РТ.

Закон вносит изменения в татарстанский Кодекс об административных правонарушениях. За продажу снюса рядовые граждане получат штраф в размере от 1 000 до 2 000 рублей, должностные лица - от 3 000 до 4 000 рублей, юридические лица - от 20 00 0 до 30 000 рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года. Татарстан стал первым регионом России, где введен подобный запрет. Принятие запрета было инициировано депутатами Госсовета РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: