Лениногорские вести

Минздрав предложил вернуть вытрезвители и сделать их платными

Система вытрезвителей, существовавшая в стране в советские годы, должна быть восстановлена в России, однако услуги таких учреждений должны быть платными. Об этом заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, передает «Интeрфaкc». «Министерство здравоохранения поддерживает идею возвращения системы вытрезвителей. Ясно, что когда человек находится в состоянии алкогольного опьянения, ему не нужна серьезная...

Система вытрезвителей, существовавшая в стране в советские годы, должна быть восстановлена в России, однако услуги таких учреждений должны быть платными. Об этом заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, передает «Интeрфaкc».

«Министерство здравоохранения поддерживает идею возвращения системы вытрезвителей. Ясно, что когда человек находится в состоянии алкогольного опьянения, ему не нужна серьезная медицинская помощь, но нужно обеспечить безопасность, чтобы он мог отрезвиться, чтобы с ним в этом состоянии не произошло никаких несчастных случаев», - сказала Скворцова журналистам в Петербурге.

http://kazanfirst.ru/

При этом она отметила, что в случае если человеку в состоянии алкогольного опьянения потребуется медицинская помощь, она, безусловно, будет ему оказана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: