Лениногорские вести

Многодетная мать из Лениногорска получила жилищный сертификат на сумму более 3 миллионов рублей

Сегодня заместитель руководителя исполкома Лениногорского района Владимир Друк в торжественной обстановке вручил жилищный сертификат на сумму 3 007 414 рублей многодетной матери города Лениногорска Эльмире Даниловой.

Жилищный сертификат, полученный многодетной семьей, должен быть использован в течение 9 месяцев и направлен строго на улучшение жилищных условий. Согласно выданному сертификату, данная семья может улучшить свои жилищные условия не менее чем на 162 кв.м.
Эльмира Валентиновна Данилова - мать восьмерых детей, самому младшему из которых 2 года. В очереди на получение жилищного сертификата состояла с 2002 года. Она одна воспитывает детей, так что получение жилищного сертификата стало для нее знаменательным событием. Эльмира Валентиновна выразила слова благодарности руководству администрации города за такую прекрасную возможность обзавестись собственным просторным жильем.
Напомним, жилищные сертификаты на приобретение жилья выдаются в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.12.2007 №732 «О дополнительных мерах по обеспечению жильем многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного за ними жилого помещения».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 477 человек
Ночной режим