Лениногорские вести

МОДЕЛЬ С СИНДРОМОМ ДАУНА ПОКОРИЛА ПОДИУМ НЬЮ-ЙОРКА (ВИДЕО)

Мировые СМИ широко обсуждают успех юной жительницы Австралии с синдромом Дауна, которой удалось пройти по подиуму на Неделе высокой моды в Нью-Йорке и совершенно покорить публику. Специально для этого Маделин Стюарт скинула 20 кг. Показ летней коллекции-2016 FTL Moda стал дебютом девушки на сцене, однако до этого она снималась для...

Мировые СМИ широко обсуждают успех юной жительницы Австралии с синдромом Дауна, которой удалось пройти по подиуму на Неделе высокой моды в Нью-Йорке и совершенно покорить публику. Специально для этого Маделин Стюарт скинула 20 кг.

Показ летней коллекции-2016 FTL Moda стал дебютом девушки на сцене, однако до этого она снималась для рекламы одежды и для глянцевых журналов, сообщает "Комсомольская правда".

Публика встретила Маделин бурными овациями. Девушка появилась на подиуме, держа за руки моделей-мужчин с расписанными телами.

По словам журналистов, путь Маделин в мир моды был довольно тернистым: она росла без отца, а матери приходилось работать по 16 часов в сутки, чтобы обеспечить дочери достойное содержание и уход.

Модель с синдромом Дауна ВИДЕО

"Я не удивлена ее успехом, я думаю, что мир ждал Маделин. Думаю, такой отклик пошел потому, что она дает людям надежду. Люди с синдромом Дауна могут делать многое, просто в своем собственном ритме. Дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания!" - поделилась с журналистами мать Маделин Розанна Стюарт.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: