Лениногорские вести

Мошенники распоясались в Лениногорске

Они в буквальном смысле «сели» на квартирные телефоны и издеваются над людьми жалобным мычанием и всхлипыванием в трубку: «Мам, мам, я попал…». И звонят эти сволочи в ночные и утренние часы, когда люди ещё спят, а спросонья не сразу разберёшься, что к чему. К сожалению, многие попадают «на удочку» паршивцев...

Они в буквальном смысле «сели» на квартирные телефоны и издеваются над людьми жалобным мычанием и всхлипыванием в трубку: «Мам, мам, я попал…». И звонят эти сволочи в ночные и утренние часы, когда люди ещё спят, а спросонья не сразу разберёшься, что к чему. К сожалению, многие попадают «на удочку» паршивцев и негодяев. Так, 10 сентября 2015 года злоумышленник позвонил престарелой матери в Лениногорске и сообщил о том, что её сын якобы совершил аварию и для решения вопроса нужны деньги. Испугавшись за сына, она все свои сбережения в сумме 100 тысяч рублей передала преступникам. И об этом сын узнал лишь по возращении из командировки.

Мы в очередной раз предупреждаем вас, уважаемые лениногорцы: будьте бдительны! Обо всех фактах незамедлительно сообщайте в полицию по телефонам: 02, 2-72-20 или по «телефону доверия» МВД по РТ (843) 2-912-002.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: