Лениногорские вести

Москвич избежал СИЗО из-за неопределенности своего пола

Московские оперативники не стали арестовывать андрогина Алину Дэвис (Дмитрия Кожухова), которого подозревают в хранении синтетических наркотиков. Следователи и тюремщики не смогли определить, в какую камеру следует отправить подозреваемого - к женщинам или мужчинам. Несмотря на крупный размер изъятых наркотиков, полицейские вынуждены были отпустить Кожухова под подписку о невыезде, пишет LifeNews...

Московские оперативники не стали арестовывать андрогина Алину Дэвис (Дмитрия Кожухова), которого подозревают в хранении синтетических наркотиков. Следователи и тюремщики не смогли определить, в какую камеру следует отправить подозреваемого - к женщинам или мужчинам.

Несмотря на крупный размер изъятых наркотиков, полицейские вынуждены были отпустить Кожухова под подписку о невыезде, пишет LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кожухов по документам является мужчиной, но в жизни он себя относит к женскому полу. «В этой связи следователям не удалось определить, в какой именно СИЗО его отправить», - добавил собеседник.

Силовики боятся помещать Кожухова с его женской внешностью в мужской изолятор, так как его могут довести до самоубийства сокамерники. А в женский изолятор его не могут отправить, так как по документам Алина Дэвис - мужчина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: