Лениногорские вести

Мужчина из Лениногорска подарил мошенникам 85 000 рублей

На телефон 48-летнего мужчины поступил звонок от «сотрудников банка». Гражданину сообщили, что его карта заблокирована, и все средства с неё необходимо перевести на другой счёт через банкомат. Аферисты разъяснили, как произвести операцию. Недолго думая, потерпевший перечислил 85000 рублей, только спустя некоторое время он понял, что попал в лапы мошенников и...

На телефон 48-летнего мужчины поступил звонок от «сотрудников банка».

Гражданину сообщили, что его карта заблокирована, и все средства с неё необходимо перевести на другой счёт через банкомат. Аферисты разъяснили, как произвести операцию.

Недолго думая, потерпевший перечислил 85000 рублей, только спустя некоторое время он понял, что попал в лапы мошенников и обратился в полицию.

Уважаемые лениногорцы! Сколько раз можно предупреждать вас о том, чтобы вы перепроверяли любую информацию, поступившую от незнакомых лиц. Прежде чем предпринять что-либо, хотя бы посоветуйтесь с близкими и при малейших подозрениях немедленно обращайтесь в правоохранительные органы!

Ни в коем случае не идите на поводу у мошенников, не перечисляйте деньги на предлагаемые номера телефонов и тем более не передавайте их при личной встрече.

Помните, каждый из вас может стать жертвой мошенников! А если же вы стали объектом или свидетелем таких, действий, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД РФ по Лениногорскому району по телефонам: 02; 2-72-20

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: