Лениногорские вести

Мужчина в спортивных штанах пытался победить огромную пробку(Видео)

Мужчина в спортивных штанах попробовал себя в качестве регулировщика движения на юго-западе Москвы. Как пишет NewsRbk.ru Новости, мужчина своими силами пытался организовать движение на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта, где в час-пик образуется большой затор в связи со строительством подземного перехода. При себе у мужчины был свисток и полицейский...

Мужчина в спортивных штанах попробовал себя в качестве регулировщика движения на юго-западе Москвы.

Как пишет NewsRbk.ru Новости, мужчина своими силами пытался организовать движение на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта, где в час-пик образуется большой затор в связи со строительством подземного перехода.

При себе у мужчины был свисток и полицейский жезл. Как пишет издание, человек представлял организацию, которая занимается строительными работами на этом участке.

В пресс-службе ГИБДД m24.ru сообщили, что в данный момент движение на перекрестке регулируют дорожные инспекторы, о внештатном сотруднике полицейским ничего неизвестно.

Напомним, неделю назад на Лужнецком метромосту по направлению в центр перевернулась автомобиль-бетономешалка.

Для ликвидации последствий ДТП пришлось закрыть две левые полосы, что сильно затруднило движение по проспекту Вернадского.



Читать полностью:http://newsrbk.ru/news/2276653-muzhchina-v-sportivnyih-shtanah-pyitalsya-pobedit-zator-yugo-zapade-moskvyi.htmlhttp://newsrbk.ruЧитать полностью:http://newsrbk.ru/news/2276653-muzhchina-v-sportivnyih-shtanah-pyitalsya-pobedit-zator-yugo-zapade-moskvyi.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: