Лениногорские вести

МВД Татарстана обнародовало официальную версию страшного ДТП в Лениногорске

18 июля 2014 в 20.40 в Лениногорске, на пересечении ул. Чайковского и ул. Садриева, 41- летний водитель автомобиля ВАЗ-21102, в момент включения разрешающего сигнала светофора, выехал на полосу встречного движения, выполняя маневр обгона стоящих впереди на перекрестке автомобилей и совершил касательное боковое столкновение с обгоняемым автомобилем Шевроле Лачетти, после чего...

18 июля 2014 в 20.40 в Лениногорске, на пересечении ул. Чайковского и ул. Садриева, 41- летний водитель автомобиля ВАЗ-21102, в момент включения разрешающего сигнала светофора, выехал на полосу встречного движения, выполняя маневр обгона стоящих впереди на перекрестке автомобилей и совершил касательное боковое столкновение с обгоняемым автомобилем Шевроле Лачетти, после чего столкнулся со встречным автомобилем Чери А-21, который следовал в прямом направлении по ул. Чайковского.

В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ-21102, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, погибли на месте. Водитель автомобиля Чери А-21 в тяжелом состоянии был доставлен в медучреждение.

http://mvd.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: