Лениногорские вести

«Мы помним и чтим» конкурс для Лениногорцев

Напоминаем, что открытый ОАО «Татнефть» совместно с Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям и Союзом журналистов Республики Татарстан конкурс средств массовой информации «Мы помним и чтим», посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественно войне продолжается. Итоги подводятся в следующих номинациях: ∙ Лучший журналистский материал или цикл статей в печатных изданиях;...

Напоминаем, что открытый ОАО «Татнефть» совместно с Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям и Союзом журналистов Республики Татарстан конкурс средств массовой информации «Мы помним и чтим», посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественно войне продолжается.

Итоги подводятся в следующих номинациях:

∙ Лучший журналистский материал или цикл статей в печатных изданиях;

∙ Лучший материал в интернет-изданиях;

∙ Лучший телевизионный или радиопроект (передача, сюжет, репортаж, очерк)

Принимаются материалы любого жанра, опубликованные в республиканских, региональных СМИ, и должны быть датированы 2014-2015 гг.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку: Ф.И.О. автора, дата рождения участника и его адрес (с указанием индекса); контактные телефоны, факс, E-mail; представляемое СМИ (название газеты, журнала, информагентства, теле или радиокомпании); указание номинации; а также копия паспорта, ИНН и страховое свидетельство (СНИЛС).

Заявка на участие и работы представляются до 1 декабря 2015 г. в пресс-службу ОАО «Татнефть» по адресу: 423450, г. Альметьевск, ул. им. Заслонова, д. 20. Тел.: (8553) 373209, 373751, факс: (8553) 373045.

Подведение итогов и награждение будут проходить в декабре 2015 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: