Лениногорские вести

На Новый год в Татарстане будет тепло, а с 3 января резко похолодает

До 3 января 2014 года в Татарстане сохранится теплая погода, но затем наступит резкое похолодание. Об этом на прошедшем сегодня в Кабинете Министров РТвнеочередном заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Татарстан сообщил начальник ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ» Сергей...

До 3 января 2014 года в Татарстане сохранится теплая погода, но затем наступит резкое похолодание. Об этом на прошедшем сегодня в Кабинете Министров РТвнеочередном заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Татарстан сообщил начальник ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ» Сергей Захаров.

Он напомнил, что декабрь отличался аномально теплой температурой воздуха. В ближайшие дни, до 3 января наступающего года, погода не изменится.
Так, 31 декабря ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, мороси, туман и гололед. Минимальная температура воздуха составит 1-6 градусов мороза, местами при прояснениях до 11, а днем от 4 градусов мороза до 1 градуса тепла.
1-2 января будет облачно с прояснениями. Местами возможны небольшой снег, мокрый снег. Минимальная температура воздуха ночью составит 2-8 градусов мороза, при прояснениях до 11, а днем от 0 до 6 градусов мороза.
С 3 января температура начнет понижаться, будет идти снег. В этот день ночью и днем она составит 8-13 градусов мороза, а ночью 4 января - 13-18, в восточных районах при прояснениях до 23 градусов мороза. Днем 4 января столбики термометров опустятся до 10-15, на востоке - до 20 градусов мороза.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: