Лениногорские вести

НА ПУТИ К ФИНАЛУ

Екатерина Шукова из Лениногорского района стала призером фестиваля семей Татарстана «Нечкэбил». Екатерина представляла на конкурсе МВД Татарстана. Она капитан внутренней службы, является инспектором направления по связям со СМИ ОМВД России по Лениногорскому району. С супругом Антоном воспитывает троих сыновей - Игоря, Егора и Семена. На фестивале Екатерина выступила в номинации...

Екатерина Шукова из Лениногорского района стала призером фестиваля семей Татарстана «Нечкэбил».

Екатерина представляла на конкурсе МВД Татарстана. Она капитан внутренней службы, является инспектором направления по связям со СМИ ОМВД России по Лениногорскому району. С супругом Антоном воспитывает троих сыновей - Игоря, Егора и Семена. На фестивале Екатерина выступила в номинации «Профессиональный праздник».

5 сентября на стадионе «Казань Арена» состоялся полуфинал, в котором приняли участие 47 семей из 30 районов и городов республики. За 11 лет фестиваль расширил свои границы и стал поистине народным. За это время в нем приняли участие более 550 семей со всего Татарстана. Тысячи людей со всей республики приезжают поддержать не только конкурсантов, но и семью, и семейные ценности. Председателем жюри Фестиваля семей Татарстана выступает Римма Ратникова - Заместитель Председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов РТ.

Екатерина Шукова заняла второе место в своей номинации и продолжит выступление в финале фестиваля, который состоится в День матери.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

http://informk.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: