Лениногорские вести

На центральной площади Лениногорска прошел "Выпускной - 2014"

20 июня городские и районные учебные заведения проводили своих питомцев во взрослую жизнь. 406 выпускников школ города и района получили в этот день аттестаты о полном среднем образовании. Виновников торжества - юношей в строгих элегантных костюмах и девушек в прекрасных бальных платьях чествовали на центральной площади им. Ленина. Поприветствовать новую...

20 июня городские и районные учебные заведения проводили своих питомцев во взрослую жизнь. 406 выпускников школ города и района получили в этот день аттестаты о полном среднем образовании.
Виновников торжества - юношей в строгих элегантных костюмах и девушек в прекрасных бальных платьях чествовали на центральной площади им. Ленина. Поприветствовать новую смену пришли почетные гости из городской мэрии и ряд руководителей предприятий и организаций. Последнюю в жизни выпускников линейку по традиции открыл начальник управления образования Р.Х. Хамидуллин, ознакомивший присутствующих с итогами минувшего учебного года. Выпускники-2014 с честью выдержали все экзаменационные испытания. Пять выпускников набрали на ЕГЭ заветные 100 баллов.
Самые теплые слова и пожелания в этот вечер прозвучали от главы Лениногорского района Рягат Хусаинова. Он от всей души поблагодарил верных наставников и самых надёжных помощников ребят - учителей за то, что они не жалея сил и времени, сумели привить детям тягу к знаниям, и пожелал ребятам, чтобы каждый из них реализовал свои самые заветные мечты. Перечень оценок по школьным предметам, побед и призовых на олимпиадах различных уровней, золотые медали за особые успехи в учебе - первый итог одиннадцатилетних стараний выпускников 2014 года.
59 выпускников учебных заведений города и района удостоились бордовых аттестатов с отличием. Награды раскрасневшимся от волнения ребятам вручали глава района Рягат Хусаинов и руководитель управления образования Рафик Хамидуллин. Впереди у ребят ещё вручение заслуженных золотых медалей.
….Прощальный вальс, цветы любимым преподавателям, нечаянные слезы, сотни разноцветных шаров, взмывших в открытое небо - и официальная часть выпускного-2014 подошла к концу. Продолжилось мероприятие в тесном кругу педагогов и друзей в городских кафе.
Полную версию статьи читайте в печатной газете "Лениногорские вести".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: