Лениногорские вести

Набирает популярность ролик с продавщицей, избившей боксера

В Сети стремительно набирает популярность видео с камеры наблюдения: женщина избивает мужчину в тесном складском помещении магазина в Челябинске. Выяснилось, что на записи дерутся бывший боксер из Кургана и челябинская продавщица Лариса Благодатских. Они несколько минут беседуют о чем-то, потом ссора перерастает в драку. Первым бьет боксер : наносит два...

В Сети стремительно набирает популярность видео с камеры наблюдения: женщина избивает мужчину в тесном складском помещении магазина в Челябинске.

Выяснилось, что на записи дерутся бывший боксер из Кургана и челябинская продавщица Лариса Благодатских. Они несколько минут беседуют о чем-то, потом ссора перерастает в драку. Первым бьет боксер : наносит два удара по лицу Ларисы. Та быстро дает отпор хулигану и сбивает его с ног. Потом к ней на помощь приходит еще один сотрудник магазина, вместе они связывают и выгоняют боксера, сообщает АиФ-Челябинск.

Лариса Благодатских призналась журналистам, что давно знакома с избитым боксером. Он говорил ей, что несколько лет назад был знаменитым бойцом в Кургане. В тот день мужчина вымогал у Ларисы 37 тысяч рублей. От ярости продавщицы спортивные навыки его не спасли.

Пользователи с юмором отзываются о том, что происходит на экране: «Хороший кросс у женщины!», - комментирует пользователь TheAndreyMaks.

«Как щенка оттаскала!», - восторженно пишет Рахман Алиев.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: