Лениногорские вести

Начался суд над мужчиной, который убил соседа, пытавшегося защитить свою жену и дочь

В Казани начался суд над жителем города, который в декабре прошлого года убил 41-летнего Алексея Персиянова, пытавшегося защитить свою жену Вику и дочь от соседки. Процесс проходит в Ново-Савиновском суде. Напомним, что в тот день, 14 декабря, семья возвращалась домой от гостей. При входе в подъезд встретили нетрезвую соседку Ксению,...

В Казани начался суд над жителем города, который в декабре прошлого года убил 41-летнего Алексея Персиянова, пытавшегося защитить свою жену Вику и дочь от соседки. Процесс проходит в Ново-Савиновском суде.

Напомним, что в тот день, 14 декабря, семья возвращалась домой от гостей. При входе в подъезд встретили нетрезвую соседку Ксению, которая курила. Жена погибшего сделала ей замечание, что дым идет в их квартиру, вызвав бурную агрессивную реакцию.

- Она ударила мне по лицу наотмашь, - рассказала вдова.

По ее словам, в этот момент Алексей и дочь стояли за ее спиной. На крики в подъезде выбежали муж Ксении и его друг. Увидев заплаканную жену, супруг соседки пришел в ярость и, не разобравшись, он набросился на мужа соперницы.

- Со словами «Я убью тебя» он накинулся на Алексея, - продолжает Вика. - В этот момент Ксения меня держала за волосы, я отпиралась, а второй мужчина схватил меня за капюшон шубы, пока Денис бил моего мужа. Он получил очень сильный удар в лицо. Его буквально вышиб в прыжке из подъезда, и муж пролетел несколько метров, упав на асфальт. Когда Алексей уже лежал на земле, он подошел к нему и пнул его еще раз в голову, а потом ударил меня.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, приехавшие врачи уже ничем не смогли ему помочь.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017