Лениногорские вести

«Нагревают» лениногорцев без стыда и совести

Мне кажется, что с тепловых счётчиков, которые находятся в подвальных помещениях жилых домов, уже перестали снимать показания. И для этого у меня есть веские основания. Я в течение1,5 месяца наблюдал за тем, в каком состоянии находится сам узел (помещение), где расположен счётчик. Так вот, я за это время (а спускался...

Мне кажется, что с тепловых счётчиков, которые находятся в подвальных помещениях жилых домов, уже перестали снимать показания. И для этого у меня есть веские основания.

Я в течение1,5 месяца наблюдал за тем, в каком состоянии находится сам узел (помещение), где расположен счётчик. Так вот, я за это время (а спускался я часто в подвал) не обнаружил там никаких изменений. Решётчатое помещение как было открыто, в таком состоянии и сейчас.

Даже дверцу к счётчикам до сих пор никто не прикрыл. А посмотрите, сколько проводов торчат в этом «счётном» узле и в каком они состоянии (на снимках).

Создаётся впечатление, а скорее всего так и есть, о счётчиках наши поставщики услуг то ли забыли, то ли просто на них наплевали, ведь врать и без них можно. А что люди?

Они приходят с жалобой в управляющую компанию, там навешают им, как говорится, лапшу на уши, и ни с чем уходят обратно со словами: «Сам чёрт не разберёт в коммунальном вранье!» Тем временем суммы в счёт-квитанциях растут не по дням, а по часам.

Про дурацкие ОДН и вовсе некоторые пожилые без слёз не могут говорить. Надувают их без стыда и совести. Иногда человек израсходовал по своему домашнему счётчику, к примеру, 3 куба воды, а ему в графу «ОДН» приплюсовывают ещё больше. Ну не парадокс ли это?! Если домашние счётчики никому не нужны, то зачем они должны проходить ещё и некую поверку.

Нас, простых людей, как хотят, так и обманывают. А у потребителя нет никаких прав в отношении отвратительной работы поставщиков услуг. Где же справедливость?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: