Лениногорские вести

Налоговая инспекция проведет в Лениногорске Дни открытых дверей

Наступила середина октября, а вместе с ним приближается и срок уплаты в бюджет имущественных налогов за 2012 года. И это надо каждому налогоплательщику сделать не позднее 1 ноября 2013 года. Речь идёт о трёх видах налогов: на имущество физических лиц, земельном и транспортном, если, конечно, вы являетесь собственником квартиры (жилого...

Наступила середина октября, а вместе с ним приближается и срок уплаты в бюджет имущественных налогов за 2012 года. И это надо каждому налогоплательщику сделать не позднее 1 ноября 2013 года.
Речь идёт о трёх видах налогов: на имущество физических лиц, земельном и транспортном, если, конечно, вы являетесь собственником квартиры (жилого дома, дачи, гаража и т. п.), земельного участка и владельцем транспортного средства, соответственно. Напоминаем, что начисление этих налогов производится налоговыми органами на основании сведений, поступающих из регистрирующих органов.
Налоговыми же органами ещё в мае завершён весь учёт, подготовлены и направлены в июне - июле в адрес налогоплательщиков единые уведомления и квитанции, поэтому у наших граждан было достаточно времени, чтобы своевременно уплатить налоги в бюджет.
Однако может возникнуть ситуация, когда некоторые граждане самостоятельно не смогли разобраться с исчисленными суммами налогов, и в таких случаях приходится обращаться в налоговый орган за разъяснениями.
Поэтому стало доброй традицией, когда налоговая инспекция объявляет и проводит для граждан Дни открытых дверей. Не стал исключением и нынешний год.
Уважаемые налогоплательщики! Приглашаем вас на Дни открытых дверей, которые состоятся 25 и 26 октября. Режим работы 25 октября - с 8.00 до 20.00; 26 октября - с 8.00. до 17.00 без перерыва на обед.
Помните, что уплаченные своевременно налоги в местные бюджеты помогут оперативно решить многие проблемы в социальной жизни наших горожан и сельчан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: