Лениногорские вести

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ СНЯЛАСЬ ТОПЛЕС В ПОДДЕРЖКУ ФЕМИНИСТОК (ФОТО)

Известная темнокожая модель Наоми Кэмпбелл разместила в соцсетях свой снимок с обнаженной грудью в поддержку феминистского движения Free The Nipple ("Свободу соскам"). Свою публикацию Кэмпбелл дополнила хэштегом #FreeTheNipple в знак протеста против принятой цензуры в Instagram - соцсеть принудительно ретуширует женские соски или удаляет не соответствующих правилам фотографии. Снимок, являющийся...

Известная темнокожая модель Наоми Кэмпбелл разместила в соцсетях свой снимок с обнаженной грудью в поддержку феминистского движения Free The Nipple ("Свободу соскам").
Свою публикацию Кэмпбелл дополнила хэштегом #FreeTheNipple в знак протеста против принятой цензуры в Instagram - соцсеть принудительно ретуширует женские соски или удаляет не соответствующих правилам фотографии.
Снимок, являющийся частью профессиональной фотосессии британской модели для ее новой книги, был опубликован также в аккаунте журнала Garage в Instagram. Через несколько часов после публикации фотография подверглась цензуре - соски Кэмпбелл были заретушированы. При этом изображение, размещенное на страницезвезды, оказалось удалено. Кто именно сделал это, не уточняется.
Добавим, что публикация фотографий с обнаженной женской грудью запрещена в Facebook и Instagram, но разрешена в Twitter, поэтому Наоми Кэмпбелл опубликовала там снимок без ретуши.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: