Лениногорские вести

Нарочно не придумаешь. ВДАЛИ ЗАЗВЕНЕЛ КОЛОКОЛЬЧИК

Муж у меня незлобивый, рукастый, до чужих юбок не охотник. Одна у него слабость: выпить любит, но по пьяной лавочке дураком не становится. Драться не лезет, чушь всякую не несёт, наоборот - становится ласковым, тянется с поцелуями ко мне. Одно плохо - блудит долго, пока дом свой найдёт. Будто теряет...

Муж у меня незлобивый, рукастый, до чужих юбок не охотник. Одна у него слабость: выпить любит, но по пьяной лавочке дураком не становится. Драться не лезет, чушь всякую не несёт, наоборот - становится ласковым, тянется с поцелуями ко мне. Одно плохо - блудит долго, пока дом свой найдёт. Будто теряет ориентацию в родных местах, словно в заколдованное королевство попадает. Я его то с соседями искала, то с нашей собакой Джеком. Иногда старший сын со мной ходил, и тащили мы папку на себе до самой хаты.

И никакой злости к Коленьке нет. У каждого своя чудинка есть. Пьёт он раз в месяц - всего неделю. Но вся она его, до последней минуты. Если бы он ещё не терялся на подступах к дому, вообще бы хорошо было. Од-нажды я ему колокольчик к поясу привязала, как опять запил. Коля за ворота, я свои дела делаю. Вечером на лавке уселась слушать его. Уже темнеть стало, тишина воцарилась вокруг - в наших краях рано спать ложатся. Тут я своего миленького по звуку распознала. Он у дома бабы Саши колобродил, цепляясь за шаткий забор. Привела мужа домой, уложила на кровать и сама рядом со спокойным сердцем заснула. Соседи над нами посмеивались, а Коля ни капли не обиделся. Даже похвалил ме-ня за смекалку. Потом, смотрю, и Маруся, и Лена, соседки, своим мужьям тоже приспособили колокольчики. Теперь по вечерам втроём слушаем, угадывая, чей зазвенел на всю округу.

Любовь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: