Лениногорские вести

Нашли 13-летнюю девочку, сбежавшую из дома из-за выпитого алкоголя

Пропавшая в Нижнем Новгороде 27 августа 13-летняя Яна Ж. была найдена накануне в Казани, как выяснилось, она сбежала из дома из-за страха перед родителями после выпитого ею накануне алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета. - Ее местонахождение установлено следователем посредством социальной сети "ВКонтакте", а также благодаря грамотной организации...

Пропавшая в Нижнем Новгороде 27 августа 13-летняя Яна Ж. была найдена накануне в Казани, как выяснилось, она сбежала из дома из-за страха перед родителями после выпитого ею накануне алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

- Ее местонахождение установлено следователем посредством социальной сети "ВКонтакте", а также благодаря грамотной организации работы со свидетелями, родственниками и родителями разыскиваемой, и взаимодействию с оперативными сотрудниками органов внутренних дел, - отметили в ведомстве.

По словам девочки, никто никаких преступлений в отношении не совершал, насильно не удерживал, в Казани она находилась по собственной воле. После допроса девочке была проведена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным телесных повреждений у девочки нет.

В настоящее время девочка находится у своей матери.

Фото: личная страница Vk.com

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: