Лениногорские вести

НАТАЛИ раскрыла свою тайну

Ha съемках документального цикла «Чудотворица», трансляция которого началась на «Домашнем», певица призналась, кто помог ей родить сына. Песня «О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына» принесла Натали всенародную популярность. Сейчас у артистки есть любимая работа, муж и двое сыновей. Однако не всегда в ее жизни была белая полоса....

Ha съемках документального цикла «Чудотворица», трансляция которого началась на «Домашнем», певица призналась, кто помог ей родить сына.

Песня «О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына» принесла Натали всенародную популярность. Сейчас у артистки есть любимая работа, муж и двое сыновей. Однако не всегда в ее жизни была белая полоса. До рождения первого сына певице пришлось пережить выкидыш. А второго сына, по признанию Натали, она просто вымолила у святой Матроны, жизнеописанию которой и посвящен документальный цикл. - Я даже не знаю, откуда на меня снизошло решение поехать к мощам Maтроны, мне просто этого захотелось, - рассказывает Натали. - Я взяла с собой икону, и почему-то все шесть часов, которые простояла в очереди, ее освещало солнце.

Все это время я разговаривала с ней, целовала, и это мне очень помогло. Сейчас уже не живу без Матронушки. Как бы тяжело ни было, как бы я ни впадала в уныние, она меня всегда спасает.

Также о чудесах в своей жизни рассказали Виктория Цыганова и Анастасия Волочкова.

* Мы с мужем были на грани разрыва, - поведала певица. - В какой-то момент я решила поехать в монастырь и выплакаться. Как только приложилась к иконе Матроны, мне позвонил супруг Он начал меня утешать, говорить, что все будет хоро-шо. Я сразу почувствовала облегчение, и в тот же вечер мы помирились.

* В 2001 году у меня лопнула барабанная перепонка, я на 30% потеряла слух, - поделилась своей историей балерина. - Я молилась: святая Матронушка, Бог дал мне талант - неужели я не смогу танцевать? И на очередном обследовании медсестра сказала: мы не знаем, что произошло, но той дырки, которая была вчера, больше нет. Все срослось...

Ирина ИВАНОВА.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: