Лениногорские вести

Не упустите шанс

Целый год могут потерять граждане, вступившие в Программу государственного софинансирования пенсии, но забывшие сделать собственный взнос до конца 2011 г. Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан напоминает всем участникам Программы, что государство удвоит ваш взнос на накопительную часть только в том случае, если он составляет не менее 2000 рублей в...

Целый год могут потерять граждане, вступившие в Программу государственного софинансирования пенсии, но забывшие сделать собственный взнос до конца 2011 г.

Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан напоминает всем участникам Программы, что государство удвоит ваш взнос на накопительную часть только в том случае, если он составляет не менее 2000 рублей в год.

В Татарстане с начала реализации Программы в неё вступило почти 150 тыс. человек. В настоящее время в рамках информирования застрахованных лиц о состоянии их индивидуальных счетов Пенсионным фондом России проводится работа по рассылке писем ПФР с извещениями застрахованным лицам о состоянии специальной части их индивидуальных счетов за 2010 год. Данные извещения содержат сведения и об уплаченных дополнительных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и взносах государства на софинансирование формирования пенсионных накоплений.
Не упустите возможность получить по итогам 2011 года государственную поддержку для Ваших пенсионных накоплений! Для этого гражданам, уплатившим дополнительные страховые взносы менее 2 000 рублей в течение 2011 года, необходимо до 25 декабря текущего года внести недостающие суммы.

Теги: Пенсия
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: