Лениногорские вести

Не запрещай себе творить

После каникул вновь открылись двери клуба «Хозяюшка» социально-реабилитационного отделения «Исток - Башлангыч» для всех желающих. Клуб работает уже не первый год и, как показывает время, женщины нашего города нуждаются в нём, потому что занятие рукоделием - это способ расслабиться, отвлечься от суровых будней, раскрыть и реализовать свои творческие возможности и...

После каникул вновь открылись двери клуба «Хозяюшка» социально-реабилитационного отделения «Исток - Башлангыч» для всех желающих.

Клуб работает уже не первый год и, как показывает время, женщины нашего города нуждаются в нём, потому что занятие рукоделием - это способ расслабиться, отвлечься от суровых будней, раскрыть и реализовать свои творческие возможности и просто общение друг с другом.

Сегодня в мире рукоделия существует много различных техник для творчества. На очередном занятии мы увлеклись новой технологией изготовления «бутоньерок» - небольших флористических украшений. Материал для работы можно использовать разнообразный, мы применяли атласные ленты. Работа эта только вначале кажется трудной и непосильной, однако приложив немного усилий, можно получить прекрасный результат и огромное удовольствие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: