Лениногорские вести

Недалеко от Лениногорска разоблачили чупакабру

Цепь нападений на животных на станции Миннибаево Альметьевского района продолжается. На этот раз местные жители обнаружили козу с прокушенной шеей возле вокзала. Слухи про чупакабру все еще муссируются в селе. Но свет на темную ситуацию пролило семейство фермеров, живущих на окраине деревни около леса. По их словам в лесу обитают...

Цепь нападений на животных на станции Миннибаево Альметьевского района продолжается. На этот раз местные жители обнаружили козу с прокушенной шеей возле вокзала. Слухи про чупакабру все еще муссируются в селе. Но свет на темную ситуацию пролило семейство фермеров, живущих на окраине деревни около леса.
По их словам в лесу обитают дикие собаки, которые уже не раз пытались приблизиться их сараю, но завидев людей, в туже минуту убегали в лес. Одну из них им удалось сфотографировать. Жители, которые держат скотину, все еще находятся в напряжении, а некоторые из-за последних неприятных событий на станции боятся выйти на улицу в темное время суток, остерегаясь нападения необузданного зверя.
Напомним, за короткое время на станции Миннибаево в разных хозяйствах были уничтожены 120 гусей. 60 уток, 3 овцы, 4 козы. Судя по всему, виной тому дикие собаки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: