Лениногорские вести

Некоторые лениногорские учреждения по-прежнему недоступны для инвалидов

Лениногорская городская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в сфере защиты прав инвалидов. Установлено, что не все организации и индивидуальные предприниматели Лениногорска создали инвалидам условия для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры (жилым, общественным и производственным зданиям, строениям и сооружениям, спортивным комплексам, местам отдыха и культуры, зрелищным и другим учреждениям)....

Лениногорская городская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в сфере защиты прав инвалидов.
Установлено, что не все организации и индивидуальные предприниматели Лениногорска создали инвалидам условия для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры (жилым, общественным и производственным зданиям, строениям и сооружениям, спортивным комплексам, местам отдыха и культуры, зрелищным и другим учреждениям).
По результатам проверки в адрес 15 руководителей прокуратура внесла представления об устранении выявленных нарушений. Представления находятся на стадии рассмотрения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: