Лениногорские вести

Неумеренное употребление спиртных напитков закончилось поножовщиной в некоторых семьях татарстанцев

Так, 1 января в 3.00 у себя дома 32-летняя жительница улицы Солидарности в Казани на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанесла проникающее ножевое ранение брюшной полости своему 43-летнему сожителю. Мужчина госпитализирован. Подозреваемая задержана сотрудниками вневедомственной охраны. С места происшествия изъят нож. Возбуждено уголовное дело по статье...

Так, 1 января в 3.00 у себя дома 32-летняя жительница улицы Солидарности в Казани на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанесла проникающее ножевое ранение брюшной полости своему 43-летнему сожителю.

Мужчина госпитализирован. Подозреваемая задержана сотрудниками вневедомственной охраны. С места происшествия изъят нож. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

А вот мужчине, встречающему Новый год в компании знакомого на улице Абсалямова в Казани, повезло меньше. 52-летний ранее судимый хозяин после совместного распития спиртных напитков нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости своему 31-летнему гостю. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.

2 января в 13.00 у себя дома ранее судимый 31-летний житель улицы Повстанческая в Казани на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес побои сожительнице 1955 года рождения. Женщина была доставлена в одну из больниц города с закрытой черепно-мозговой травмой, но от госпитализации отказалась.

Подобные случаи произошли и в Приволжском районе Казани, в Чистополе и Лениногорске.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: