Лениногорские вести

Нижнекамск – не Лениногорск, но преступления похожи

16 февраля в больницу Нижнекамска из гаражного кооператива был доставлен 63-летний мужчина с черепно-мозговой травмой, который позднее скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание. Вскрытие установило, что у него перелом ребер, тупая травма шеи, механическая асфиксия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда...

16 февраля в больницу Нижнекамска из гаражного кооператива был доставлен 63-летний мужчина с черепно-мозговой травмой, который позднее скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание. Вскрытие установило, что у него перелом ребер, тупая травма шеи, механическая асфиксия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Кто же стал преступником?

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска нижнекамской полиции по подозрению в совершении преступления был задержан пенсионер 1948 года рождения, работающий сторожем в данном гаражном кооперативе.

Он затем признал свою вину, пояснив, что пытался выгнать ночью потерпевшего из помещения охраны, но не смог и поэтому нанес ему телесные повреждения.

А пристроил потерпевшего в помещение охраны сосед по гаражу, который накануне вечером встретил его недалеко от торгового центра, в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог самостоятельно передвигаться. Он то и помог ему дойти до рядом стоящего гаражного кооператива, попросив охранника чтобы тот дал возможность мужчине выспаться и протрезветь. К сожалению, протрезветь не удалось, зато вечный покой обеспечен.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017