Лениногорские вести

Нож в грудную клетку на этот раз не в Лениногорске. Полицейские задержали мужчину, ударившего ножом свою тёщу

17 февраля с проникающим ножевым ранением грудной клетки была госпитализирована жительница села Елхово. 52-летняя женщина рассказала, что ранение получила в ходе ссоры со своим 36-летним зятем. Неработающий мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, ударил ее ножом. МВД Татарстана напоминает, что каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. В том числе:...

17 февраля с проникающим ножевым ранением грудной клетки была госпитализирована жительница села Елхово.

52-летняя женщина рассказала, что ранение получила в ходе ссоры со своим 36-летним зятем. Неработающий мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, ударил ее ножом.

МВД Татарстана напоминает, что каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. В том числе: 3 из 4 убийств, 4 из 5 изнасилований, 50% фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и уголовно наказуемого хулиганства, 1/3 грабежей и разбоев.

Помните, что большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после совместного распития напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями).

Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Кроме того, пьяный человек - легкая добыча для уличных преступников: во-первых, изрядно выпившие не могут оказать сопротивления; во-вторых, не могут назвать точных примет злоумышленников, а также места и времени преступного посягательства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017