Лениногорские вести

Обстоятельный разговор

В мэрии прошла очередная «Прямая связь» («ПС») с населением по вопросам качества работы жилищно-коммунальных, транспортных, социальных, медицинских, образовательных и других служб, а также правоохранительных органов. Вёл её руководитель горисполкома Нафис Ибраев.

Значимость событию придало присутствие в зале главы района Рягата Хусаинова. Необычность данного мероприятия заключалась и в том, что впервые «прямая связь» проводилась в выходной день, а продолжительность составила два часа. За это время на телефоны «ПС» поступило 75 звонков по самой различной тематике. В основном они касались проблем здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, вопросов состояния дорог и тротуаров после снегопадов и так далее.

Между тем, многие вопросы можно было, наверное, решить на уровне соответствующих служб, не доводя граждан до обращения в муниципалитет. А для этого им необходимо теснее сотрудничать с «районкой», вести через неё разъяснительную работу. И чем выше тираж «Лениногорских Вестей», тем больше населения будет охвачено этой деятельностью. Поэтому в увеличении тиража газеты должны быть заинтересованы все муниципальные и иные службы.

Подводя предварительные итоги двухчасового общения с горожанами и сельчанами Нафис Нурлыхакович обозначил перед коммунальными предприятиями неотложные задачи дня, диктующиеся природными явлениями.
Завершая разговор, мэр города подчеркнул, что очередная «прямая связь» начнётся с анализа того, что сделано по решению вопросов, поступивших в ходе этой. Рягат Галиагзамович также призвал всех присутствующих организовать работу так, чтобы предстоящие выборы в Госдуму РФ в Лениногорском муниципальном районе прошли на высоком уровне.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 12298 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    614
    0
    2