Лениногорские вести

Обсуждение и оправдание педофилии предлагается сделать уголовно наказуемым

За обсуждение, оправдание и призывы к педофилии может последовать уголовная ответственность. Соответствующий проект закона готовит зампредседателя Госдумы РФ Игорь Лебедев. Запрещенной предлагается признать любую информацию по пропаганде педофилии, в том числе тексты, фотографии, рисунки и прочее, пишет газета «Известия». «Странно, что в России есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, но нет...

За обсуждение, оправдание и призывы к педофилии может последовать уголовная ответственность. Соответствующий проект закона готовит зампредседателя Госдумы РФ Игорь Лебедев.

Запрещенной предлагается признать любую информацию по пропаганде педофилии, в том числе тексты, фотографии, рисунки и прочее, пишет газета «Известия».

«Странно, что в России есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, но нет закона, который бы запрещал пропаганду педофилии. Педофилия у нас запрещена, и ее пропаганду также следует запретить», - отмечает депутат.

По словам парламентария, за пропаганду педофилии нарушители закона должны нести уголовную ответственность. «Что до Уголовного кодекса, то изменения в нем связаны с ответственностью за пропаганду педофилии: для «одиночек» - от 0,5 года до 2 лет посадки, для членов организованной группы - от 2 до 5 лет», - поясняет народный избранник.

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: