Лениногорские вести

Объявлен в розыск убийца пенсионерок

Российские следователи объявили в розыск подозреваемого в убийствах 32 пенсионерок. Об этом сообщается на сайте Управления Следственного комитета по Мурманской области. 19 преступлений, которые объединили в одно дело, были совершены в Татарстане, Удмуртии, Марий Эл, Пермском крае, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областях. Кроме того, на территории Приволжского, Уральского и Центрального...

Российские следователи объявили в розыск подозреваемого в убийствах 32 пенсионерок. Об этом сообщается на сайте Управления Следственного комитета по Мурманской области. 19 преступлений, которые объединили в одно дело, были совершены в Татарстане, Удмуртии, Марий Эл, Пермском крае, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областях. Кроме того, на территории Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов зафиксировано еще 13 аналогичных убийств.

Все они приходятся на период с 2011-го по 2012 год, последнее было зареги-стрировано в сентябре 2012-го в Уфе. «В подавляющем большинстве случаев потерпевшие - одинокие женщины престарелого возраста от 80 до 90 пет, ха-рактеризующиеся как малообщительные, не злоупотребляющие спиртными напитками, в состоянии самостоятельно за собой ухаживать», - отмечают следователи. Как правило, все женщины, ставшие жертвами преступника, проживали в одно- или двухкомнатных квартирах в хрущевках, не выше третьего этажа. Все пенсионерки были задушены.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: