Лениногорские вести

Один из лучших сотрудников в Лениногорском ОВД

Старший участковый уполномоченный майор полиции Фарит Яфаров (на снимке) является одним из лучших сотрудников в Лениногорском ОВД. "А быть хорошим работником нелегко - нужно знать жителей участка, вникнуть в их проблемы, стараться мирным путём разрешать ту или иную конфликтную ситуацию" - признаётся Фарит. Ну а если совершено преступление, то его...

Старший участковый уполномоченный майор полиции Фарит Яфаров (на снимке) является одним из лучших сотрудников в Лениногорском ОВД.

"А быть хорошим работником нелегко - нужно знать жителей участка, вникнуть в их проблемы, стараться мирным путём разрешать ту или иную конфликтную ситуацию" - признаётся Фарит.

Ну а если совершено преступление, то его раскрытие по горячим следам также во многом зависит от участкового и его оперативности.

Но самое главное в этой работе - построение доверительных отношений с гражданами, которые обращаются за помощью ежедневно: один повздорил с соседями, другой не может успокоить буйного семьянина.

Жалоб поступает немало. Сотрудники нашей службы должны знать поимённо не только всех дебоширов, любителей горячительных напитков и нерадивых родителей, но и законопослушных граждан.

В обязанности участкового входит посещение каждого домовладения и семьи. В общем, ритм нашей работы напряжённый и требует полной самоотдачи.

Пресс-служба отдела МВД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: