Лениногорские вести

Огонь беспечности не прощает

В период с 1 по 20 мая отделом надзорной деятельности по Лениногорскому району на территории города и района было зарегистрировано 6 пожаров и 34 ложных вызова.

Так, 6 мая поступило сообщение о том, что в садовом обществе «Рассвет-1» по ул. им. Б. Хмельницкого горит садовый домик. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём неустановленного лица
13 мая на пульт диспетчера ПЧ-66 по ступило сообщение о возгорании в селе Каркали. По прибытию на место огнеборцы установили, что горят баня и сарай по ул. им. Ленина. Причиной пожара стал перекал печи. С бани пламя перекинулось на соседский сарай.
15 мая загорелся балкон одной из квартир дома № 14 по ул. им. Чайковского. В результате частично сгорели рамы остекления балкона, оплавились пластиковые окна и дверь. Причина - неосторожное обращение с огнём.
18 мая на пульт диспетчера ПЧ-66 поступило сообщение о пожаре в с. Зай-Каратай. По ул. Озёрная загорелся жилой дом. Из-за несоблюдения безопасности при эксплуатации газовой горелки строение сгорело полностью.
20 мая огнеборцев вновь вызвали на улицу Озёрную села Зай-Каратай. На этот раз здесь полыхал сарай, который в итоге сгорел дотла. Причина - неосторожное обращение с огнём.

Теги: пожары
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: