Лениногорские вести

«Окно в Европу» по Лениногорску

На этот раз оно оказалось прорубленным в доме № 75 по улице Ленинградской. Видимо, так очередной бизнесмен решил открыть своё дело. Впрочем, на этой улице, пожалуй, скоро не останется ни одного дома, где бы на первых этажах не имелись магазины или офисы. Конечно, законы позволяют переводить помещение из жилого в...

На этот раз оно оказалось прорубленным в доме № 75 по улице Ленинградской. Видимо, так очередной бизнесмен решил открыть своё дело.

Впрочем, на этой улице, пожалуй, скоро не останется ни одного дома, где бы на первых этажах не имелись магазины или офисы. Конечно, законы позволяют переводить помещение из жилого в нежилое, вот только не слишком ли много завелось таких «охотников»? И все ли жильцы согласны иметь, как говорится, под своим носом подобные заведения?

И ещё. Пока на дворе зима, но скоро придёт и весна, наступит лето. Да, я веду разговор о санитарных летних днях. И уже сегодня хочу спросить, кто будет убирать эту улицу: предприятия или работники магазинов и офисов?

Или последние вновь будут довольствоваться лишь тем, что посадили три цветочка вокруг своего крыльца, и всё на этом?! По крайней мере, зимой они явно не перетрудились, а у некоторых дажн свои крылечки не очищены от снега.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: