Лениногорские вести

Опасный алкоголь в Лениногорске

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Лениногорскому району задержали двух подозреваемых - жителей Оренбургской области в продаже фальсифицированной алкогольной продукции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на территории одного из городских гаражных обществ провели проверочную закупку этой продукции. В общей сложности, полицейские изъяли 1445 бутылок спиртосодержащей...

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Лениногорскому району задержали двух подозреваемых - жителей Оренбургской области в продаже фальсифицированной алкогольной продукции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на территории одного из городских гаражных обществ провели проверочную закупку этой продукции.

В общей сложности, полицейские изъяли 1445 бутылок спиртосодержащей жидкости - водка, коньяк и виски различных брендов, на сумму более чем 320 тысяч рублей.

Образцы приобретенной спиртосодержащей продукции были направлены на исследование, результаты которых показали, что алкогольная продукция действительно не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья человека.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

https://16.mvd.ru/news/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: