Лениногорские вести

Операция "Жилище-2015" проходит в Лениногорске

В рамках операции «Жилище-2015» проводятся рейды по обучению граждан по месту их жительства мерам пожарной безопасности, распространение агитационных и пропагандистских материалов, выдача предписаний об устранении противопожарных нарушений. В ходе операции особое внимание уделяется отопительным печам, электроприборам и электропроводке. С жителями проводятся инструктажи по правилам пожарной безопасности и действиям в случае...

В рамках операции «Жилище-2015» проводятся рейды по обучению граждан по месту их жительства мерам пожарной безопасности, распространение агитационных и пропагандистских материалов, выдача предписаний об устранении противопожарных нарушений.

В ходе операции особое внимание уделяется отопительным печам, электроприборам и электропроводке. С жителями проводятся инструктажи по правилам пожарной безопасности и действиям в случае пожара, а также вручаются рекомендации по соблюдению требований пожарной безопасности.

Сотрудники отдела надзорной деятельности предупреждают: причиной пожара могут быть неправильное устройство и эксплуатация печи, обогревателей, неисправность электропроводки. Поэтому необходимо регулярно следить за электрическими бытовыми приборами и за печами.

http://leninogorsk.tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: