Лениногорские вести

Определился обладатель самого большого дохода в Кремле за 2014 год

Самый высокий заработок из кремлевских чинов­ников в 2014 году - у начальника управления прези­дента по социально-экономическому сотрудниче­ству с государствами-участниками СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олега Говоруна. Заработок Говору­на составил 114 млн рублей, следует из его деклара­ции, опубликованной в среду. Второй в этом списке первый заместитель главы администрации Кремля Вячеслав Володин,...

Самый высокий заработок из кремлевских чинов­ников в 2014 году - у начальника управления прези­дента по социально-экономическому сотрудниче­ству с государствами-участниками СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олега Говоруна.

Заработок Говору­на составил 114 млн рублей, следует из его деклара­ции, опубликованной в среду. Второй в этом списке первый заместитель главы администрации Кремля Вячеслав Володин, он заработал 62,93 млн рублей.

В собственности у него находится жилой дом площа­дью 989,2 кв. метра, земельный участок - 83 сотки, квартира - 174 кв. метра, два машино-места, тепли­ца, очистное сооружение.

В прошлом году наиболее высокий доход среди помощников президента РФ за 2013 год получил Игорь Левитин, заработав 21,9 млн рублей. В этом году Левитин заработал 22,986 млн рублей, передает РИА «Новости».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: