Лениногорские вести

Открылись избирательные участки в Лениногорске

Ровно в 7 часов утра в городе Лениногорске и районе открылись 57 избирательных участков. В списке для тайного голосования внесено 66327 избирателей, в том числе в городе - 49474. Досрочно проголосовали в районе и городе - 821 человек. Около каждого избирательного участка можно было видеть толпы людей. Среди них взрослые...

Ровно в 7 часов утра в городе Лениногорске и районе открылись 57 избирательных участков. В списке для тайного голосования внесено 66327 избирателей, в том числе в городе - 49474. Досрочно проголосовали в районе и городе - 821 человек.

Около каждого избирательного участка можно было видеть толпы людей. Среди них взрослые и молодёжь. Приятно было глядеть на их радостные лица. Такого можно было наблюдать в городе, 22 августа, когда отмечали 60-летие Лениногорска и 70-летие НГДУ "Лениногорскнефть". Сегодняшний день, как и тогда - один из солнечных и тёплых, ко всему этому, с избирательных участков раздаётся приятная музыка.

Именно такая обстановка царила на избирательном участке № 1802, который расположился в здании педагогического училища. Это один из самых крупных участков в городе. Здесь в списках для голосования 2825 избирателей. Одним из первых опустил в урну свои бюллетени Вагиз Вафин, ему 80 лет, ветеран нефтяной отрасли.

- У меня трое детей, растут внуки. Мне сегодня особенно приятно было пройтись по нашим городским улицам, ухоженным паркам. Всё, что хорошее делается в республике и городе, радует. Я буду голосовать за выведенную политику нашей республики, которое заботится о жителях всех регионов республики. Я считаю, что Татарстан и Лениногорск - в надёжных руках.

- Я голосую за то, чтобы всегда у нас царили мир и согласие. Работаю в стабильном предприятие, власти республики поддерживают нефтегазовый сектор. Для молодёжи в городе делается немало, особенно в сфере спорта. По вечерам многие приходят на обновлённый стадион, где каждый может выбрать занятие по душе. Пусть в городе и Татарстане и впредь всё будет хорошо, - отметила Наталия Карташова, сотрудница ЭПУ "Лениногорскгаз", ей 27 лет.

По словам председателя избирательной комиссии Алии Вильдановой, голосование на участке с самого утра царит оживление. Люди голосуют активно.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: