Лениногорские вести

Ответ главы на вопрос читателя из Лениногорска

# Виктор 02.05.2015 07:27 Проводятся ли индивидуальные встречи депутатов городского Совета со своими избирателями для отчета ими о своей конкретно проделанной работе? После голосования на участке (№-не помню) в школе №1, я не встречал объявлений, приглашений на такие встречи. Да, на выборы для голосования агитаторов было много, а дальше тишина....

# Виктор 02.05.2015 07:27

Проводятся ли индивидуальные встречи депутатов городского Совета со своими избирателями для отчета ими о своей конкретно проделанной работе? После голосования на участке (№-не помню) в школе №1, я не встречал объявлений, приглашений на такие встречи. Да, на выборы для голосования агитаторов было много, а дальше тишина. Вот о встрече с депутатами Госсовета по-иному. Это лично мое мнение и извините если я не прав, спасибо.

ОТВЕТ

Уважаемый Виктор!

Ваше имя нередко фигурирует на сайте «Лениногорских Вестей». И это здорово! Кстати, хочу поблагодарить редакцию этой замечательной газеты, которая открыла рубрику «Вопрос к главе». Теперь любой горожанин или сельчанин может воспользоваться этим и задать вопрос главе. Ведь совместными усилиями легче решать любые дела.

А теперь что касается вашего вопроса о депутатах и их отчётах. Во-первых, два раза в год проводятся как в городе, так и на селе встречи с главой района и депутатами или по-другому - «Сходы граждан», в которых принимают участие все депутаты в зависимости от того, в каком округе они проходят, в школе или в другом микрорайоне. Во-вторых, каждый вторник депутаты ведут приём в помещении, где располагается отделение партии «Единая Россия».

И, наконец, если у вас есть запрос к депутату, то вы можете это сделать через муниципалитет. Однако соглашусь и с вашим мнением по поводу того, что во время выборной кампании агитаторов много, а затем - тишина. Тем депутатам, которые ведут себя пассивно, хочу напомнить, что вас выбрали избиратели, и вы должны выполнять их наказы, помогать решать их проблемы. Вести постоянный диалог с ними, быть в прямом контакте, чтобы каждый избиратель знал и видел своего избранника в лицо.

Удачи вам, Виктор, и спасибо за вопрос!

Рягат ХУСАИНОВ,

глава Лениногорского района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: