Лениногорские вести

Памяти Александра Трункина

Единым строем вместе с ветеранами службы встретили 17 ноября свой профессиональный праздник участковые уполномоченные отдела МВД РФ по Лениногорскому району.

По инициативе председателя совета ветеранов Николая Михайловича Юрикова и при поддержке начальника отдела МВД РФ по Лениногорскому району Марата Мансуровича Махмутова к традиционному формату празднования добавились ещё и соревнования по стрельбе из пистолета Макарова. Состязания было решено посвятить памяти погибшего в 1995 году при исполнении участкового Александра Трункина. В результате 15 ветеранов и 10 лучших участковых на равных соревновались в меткости и зоркости. Победители получили грамоты и ценные подарки от начальника отдела. Среди участковых отличились Инсаф Камалтдинов, Ильнур Ахмадуллин и Виталий Мустафин, среди ветеранов - Динмухаметов Фарит Нургалиевич, Насрутдинов Наил Талгатович, Шайхутдинов Ильгизар Ибрагимович.
На церемонию награждения была приглашена вдова Трункина - начальник ОПОП № 4 Галия Гизамовна, которой также вручили памятный подарок.
По решению начальника данное мероприятие будет проводиться ежегодно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: