Лениногорские вести

Пациент больницы зарезал храпевшую соседку

В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело по факту убийства пациентки больницы. С женщиной 1 апреля расправился её сосед по палате, которому не понравилось, что больная громко храпит. По версии следователей, подозреваемый находился на стационарном лечении в терапевтическом отделении больницы села Самарское Азовского района. В палате интенсивной терапии с ним...

В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело по факту убийства пациентки больницы. С женщиной 1 апреля расправился её сосед по палате, которому не понравилось, что больная громко храпит.

По версии следователей, подозреваемый находился на стационарном лечении в терапевтическом отделении больницы села Самарское Азовского района.

В палате интенсивной терапии с ним лежала 74 - летняя женщина. По данным источников DonNews. ru, ночью пенсионерка стала сильно храпеть.

Тогда её сосед схватил нож и перерезал спящей старушке горло. Как выяснили следователи, предполагаемый убийца ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В суд направлено ходатайство о его аресте. В рамках расследования назначено проведение в отношении подозреваемого судебно-психиатрической экспертизы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: