Лениногорские вести

ПЧ-21 и её лениногорские ветераны

На днях руководство ПЧ-21 во главе Дениса Валерьевича Грезднева и представители совета ветеранов организовали встречу со своими ветеранами-пенсионерами в пожарной части. Провели с нами и экскурсию, где мы увидели очень много разных изменений в наилучшую сторону. Ветеран-пенсионер ПЧ-21. Это современные: учебный класс, диспетчерская, караульное помещение, комната отдыха, столовая и оборудованные...

На днях руководство ПЧ-21 во главе Дениса Валерьевича Грезднева и представители совета ветеранов организовали встречу со своими ветеранами-пенсионерами в пожарной части. Провели с нами и экскурсию, где мы увидели очень много разных изменений в наилучшую сторону.

Ветеран-пенсионер ПЧ-21.

Это современные: учебный класс, диспетчерская, караульное помещение, комната отдыха, столовая и оборудованные кабинеты. Всё сделано качественно и со вкусом. На фасаде здания установлен постамент - пожарная машина.

За чаепитием с благодарственной речью выступили почти все ветераны. Они делились своими воспоминаниями и благодарили руководство за то, что не забывают их. Эта встреча была не праздником старости, а возвращением в молодость. А дальше расскажу в стихотворной форме:

Наши сердца не чувствуют усталости

Они наполнены от встречи счастьем и радостью.

Мы вложили большой вклад в свою службу в разные времена,

Наша зрелость чувствуется во всём и всегда!

Если сложить наши возраста,

То получатся огромные года.

В службе мы оставили добрый след,

Так как у нас опыт большого труда.

Но помните, душой мы не стареем никогда!

Если бы можно было вернуть нашу молодость!.. А нам её временно, но вернули. Спасибо организаторам! Желаю счастья, радости, здоровья и успешной службы!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: